9, 13 и 17 июня транспортный периметр стадиона «Металлист» будет закрыт

 

Исполнительный комитет Харьковского городского совета утвердил правила пересечения транспортного периметра стадиона «Металлист» и перемещения внутри него для аккредитованного транспорта. Транспортный периметр имеет следующие границы: пр. Гагарина – пл. Руднева – пр. Московский – ул. Полевая – переулок Золотой – пр. Гагарина. 

9, 13 и 17 июня транспортный периметр стадиона «Металлист» будет закрыт

В дни матчей (9, 13 и 17 июня) периметр будет закрыт для движения транспорта, за исключением транспорта, аккредитованного УЕФА. Въезд – только по пропускам, выезд – свободный. Передвижение в границах периметра ограничено.

Право беспрепятственного въезда на территорию периметра и перемещения по нему будут иметь автомобили МВД, МЧС, СБУ, «Укрпочты», ГСО, инкассаторские машины, а также все автомобили коммунальных служб и служб оперативного реагирования.

Время работы транспортного периметра – с 6.00 9 июня до 2.00 10 июня, с 6.00 13 июня до 2.00 14 июня, с 6.00 17 июня до 2.00 18 июня. В это время периметр будет перекрыт.

Полностью будет закрыт только участок по улице Плехановской от улицы Кирова до улицы Полевой. Это связано с тем, что там установят специальное ограждение, согласно требованиям Государственной службы охраны. Чтобы не монтировать его после каждого матча, оно будет установлено на весь период проведения чемпионата.

comments powered by HyperComments